Datos personales

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), informamos de que los datos personales suministrados a través de www.thecatsmile.com serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de THE CAT’S SMILE, S.L., con número de CIF: B-87294336,  que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos. Sus datos personales serán utilizados para atender su petición de información, la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por The Cat’s Smile y para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés y relacionadas con los servicios ofrecidos por The Cat’s Smile. Asimismo, el usuario podrá, en todo momento, ejercer los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo electrónico, a la dirección info@thecatsmile.com. El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a The Cat’s Smile o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

Contenido de www.thecatsmile.com

La totalidad de este sitio web se encuentra protegida por las Leyes españolas e internacionales sobre Propiedad Intelectual e Industrial. En ningún caso el acceso por parte de terceros a dicho sitio implica algún tipo de renuncia, transmisión o cesión total o parcial de los derechos otorgados por la legislación española e internacional sobre propiedad Intelectual e Industrial. Los usuarios o visitantes que pretendan realizar actividades de contratación electrónica para la adquisición de bienes y servicios a través de la web, deberán acceder previamente a las condiciones de contratación y manifestar su conocimiento e íntegra aceptación. Queda absolutamente prohibida la distribución, modificación, alteración, cesión, comunicación pública y cualquier otro acto que no sea expresamente autorizado por The Cat’s Smile, S.L. Quedan prohibidos la reproducción, copia, uso, distribución, reutilización, explotación, realización de segundas copias, el envío por correo, la transmisión, modificación, cesión o cualquier otro acto que se haga con la totalidad o parte de la información contenida en esta web que no haya sido expresamente autorizado por The Cat’s Smile. El contenido de www.thecatsmile es de carácter general, con un fin y efectos exclusivamente informativos de nuestros servicios y de nuestra actividad empresarial. The Cat’s Smile no es responsable de ninguna decisión adoptada por el usuario del sitio web, ni de información no elaborada por el The Cat’s Smile o no publicada de forma autorizada por él bajo su nombre, al igual que de la mala utilización de los contenidos. The Cat’s Smile no se responsabiliza del contenido de otra fuente, así como tampoco del de otros websites mediante hiperenlace o vínculo desde su website, facilitados al usuario como fuentes alternativas de información, que se regirán por los términos y condiciones de utilización que a tal efecto resulten exigibles por los titulares de dichos sitios web. En relación con los contenidos, The Cat’s Smile se reserva el derecho a actualizarlos, eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva.

Uso de cookies

La web de The Cat’s Smile utiliza cookies que se quedarán almacenadas en el ordenador. Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador envía al suyo, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquiera de sus datos de carácter personal. Las cookies que utilizamos no pueden leer datos de su ordenador ni leer las cookies que existan en su ordenador. El usuario puede configurar su navegador de manera que le avise en la pantalla si va a recibir una cookie. El usuario puede configurar su ordenador de manera que no reciba estas cookies, lo que no impedirá que pueda acceder a la información de www.thecatsmile.com

Enlaces desde otras páginas

Cuando un tercero desee realizar enlaces al sitio de The Cat’s Smile deberá:

  • Mantener el enlace completo, es decir, debe llevar al usuario a www.thecatsmile.com
  • No dar ningún tipo de indicación errónea o incorrecta acerca de www.thecatsmile.com
  • Actuar de buena fe y sin intención de afectar negativamente a la reputación o buen nombre de The Cat’s Smile.